http://upload.bbfrm.ru/pixel/b4dd415417a13654fe4633762ac530f8/1/Гость/avidin_belok/209930.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4cd22b7147fc85f8336f2cce69957c63/2/Гость/avidin_belok/209930.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/19cb9ed100d18c39641c6c61a7aa3554/3/Гость/avidin_belok/209930.jpg

    Авидин — 1. Малая медицинская энциклопедия
    Яичный белок — это один из наиболее качественных и недорогих источников протеина.  Кроме того, авидин, который содержится в яичном белке, имеет   


    Avidin
    АВИДИН — вещество, содержащееся в яичном белке птиц и рептилий; антагонист биотина (см.). Получен в кристаллическом виде.   


    Как сделать жидкий белок - Все Березники
    Авидин, который содержится в яичном белке, обладает способностью активно связываться о биотином (витамин Н)   


    В поисках фосфопротеинов Нанотехнологии Nanonewsnet
    Авидин — гликопротеид, содержащийся в яичном белке птиц и рептилий и обладающий свойством образовывать в организме биологически неактивный комплекс с биотином   









<!-- 29.03.2017 09:36:23 cpwomangdestyzhixhdeff -->