На данном сайте вы сможете найти не только интересную информацию по картам Таро, психологии и астрологии, но и получить необходимые советы и поддержку - зачастую именно в такой помощи у человека есть самая первая необходимость.

Для того, чтобы вас услышали, дали совет и помогли, обратиться за индивидуальной консультацией можно по е-мейлу: emigre@rambler.ru

Ниже прилагается круг некоторых вопросов, на которые можно узнать ответы на очных консультациях при помощи карт Таро:

* Личная жизнь. Что происходит? Как он/она относится ко мне? Как будут развиваться наши отношения? Рекомендации по улучшению отношений.
    * Отношения между детьми и родителями. Что происходит, почему происходит именно так, и как внести гармонию?
    * Здоровье. Каково положение дел? В каком месте искать проблему и на что обратить внимание?
    * Ситуационный прогноз. Причины ситуаций, прогноз на будущее и рекомендации.
    * Бизнес. Перспективно ли вложение денег, сотрудничество, развитие в данном направлении, реорганизация компании и т.д.? Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
    * Работа. Насколько перспективно оставаться на данном месте работы (или в данной профессии)? Прогноз на будущее.
    * Деньги: что необходимо сделать, чтобы увеличить доходы?
    * Самореализация. Что я могу сделать, чтобы найти свой путь? Существуют ли подсознательные программы, которые мешают мне реализоваться?
    * Диагностика кармы рода и рекомендации по более эффективной ее реализации.
    * Сексуальная совместимость.
    * Диагностика магического воздействия

и еще многие и многие другие вопросы, которые вас волнуют. Обращайтесь, найдем ответы вместе!

P.S.  Консультации проводятся в Москве и только очно, удаленным консультированием не занимаюсь.